Award yang Tertunda

beberapa hari yg lalu aq terkaget-kaget . ada award nyasar ke blog ini . . ! ! waduh , , antara susah , senang , ama bahagia deh . susah cz ini tugas yg mesti d posting [hiks , , kq g gratis aja y mas ?] . senang dan bahagia cz ini berarti blogQ makin berwarna . hehe .

sebelumnya ini ada pertanyaan beserta jawaban [d jawab sendiri pertanyaannya] yg nangkring d otakQ sebelum mengerjakan award ini .

Q : award tu gunanya bwt apa sih ?
A : yah , , klo bagiQ award tu cmn bwt ngerekatkan hubungan kita ama blogger laen .

Q : dapet hadiah g ?
A : aduh , , hadiahnya ya award ini .

Q : trz klo gtu award tu apaan ?
A : apaan ya ? kagak tw . tp kyknya sama seperti yg d katakan mas robin deh , award ini cmn gambar ama tulisan doank .

Q : gmn caranya dapet award ?
A : yg mw q kasih dah . tinggal sebutin alamat blognya . eits , g blh copy paste award sebelum d tag ye . g sesuai etika perbloggeran . hehe .


Berikut award yg d dapet blog ini :





thx bwt yg udh kasih ni award :
mas robin

oiya , , hampir lupa . karena award ini g cuma-cuma , ada PR yg msti d kerjain . ini tugas yg q dapet .

tugas buat cute award :

1. Put the logo on your blog --> udah

2. Add a link to the person who awarded you --> link g cuman satu tuh :)

3. Nominate at least 7 other blogs --> ada d akhir artikel ini

4. Add link those blogs on your ---> menyusul

5. leave a message for you nominees on their blog. ---> akan d kerjakan hbs nulis artikel ini

tugas buat smile award :

10 hal yg bqn km tersenyum hari ini .

1. format komentar d blogQ kembali lagi .
2. vistalize my XP udh 50% .
3. midterm DS lancar jaya [moga aja dapet bagus] .
4. mikir ntr istriQ kayak gmn .
5. baca artikel lucu di sini .
6. dapet award yg g nggenah [g bermaksud menghina mas :)]
7. komputerQ kembali seperti semula .
8. mikir jawaban yg lucu buat jawab award ini .
9. sudah mikir lama g nemu2 .
10. akhirnya tugas selesae juga . :)

sekian aja deh kyknya . eh , , ampir kelewat . buat yg berhak dapet 2 award di atas :

Mas Very

Mas Kanip

Indiar

Kiki

Hakim

Mas Faisal

Mas Deady

Labels:

3 comments:

  1. kiki ali said...:

    tengkyu bgt teman.
    :)
    sekalian dapat 2 ya????

  1. Ahmad Sheva said...:

    yups . silahkan pasang 2 - 2 nya .

  1. awardnya dah lama..
    wkk.wkkk

    tetap d simpan d lemari yah :D

Post a Comment

It is my pleasure to get your best respond through your comment

Quotes of the Day

Recent Comments

Followers

Shev's bookshelf: read

OutliersKetika Cinta Bertasbih5 cmLaskar PelangiSang PemimpiEdensor

More of Shev's books »
Shev Save's  book recommendations, reviews, favorite quotes, book clubs, book trivia, book lists